Уважаемые театралы. Я не так часто писала сообщения на предыдущем форуме, но с удовольствием его читала. Почему так мало тем и такое вялое общение на новом? Нельзя ли сделать ссылку на старый, чтобы можно было таким консерваторам, как я, общаться по-старинке.
Участников: 4
Почему так мало тем на новом форуме?
pumel77- Зевака
Дата регистрации : 2011-03-06
- Сообщение 1
Почему так мало тем на новом форуме?
Admin- Admin
Дата регистрации : 2011-01-13
- Сообщение 2
Re: Почему так мало тем на новом форуме?
Уважаемая pumel77! Я перенесла Ваш вопрос сюда, думаю, эта тема как раз для подобных вопросов. По поводу малого количества тем - пожалуйста, предлагайте! Я учту все пожелания, какие поступят! Так же Вы можете сами создавать отдельные темки! По поводу старой гостевой книги - она теперь не имеет отношения к нашему театру. В-общем-то, можете продолжать общаться на различные темы там, если Вам удобно, это Ваше право.
pumel77- Зевака
Дата регистрации : 2011-03-06
- Сообщение 3
Скажите, пожалуйста, а как перейти на старую гостевую книгу. Я с удовольствием буду общаться и здесь, и там.
Спасибо за быстрый ответ.
Спасибо за быстрый ответ.
Admin- Admin
- Сообщение 4
Djemma- Зевака
Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 5
хотелось бы видеть на новом форуме список возможных вакансий...
а ещё очень бы хотелось смотреть в режиме реального времени, какие места в зале свободны на тот или иной спекталь, чтобы, например, открыл страницу заказа билетов, высветилась бы схема зала с отметкой пустых мест и ценой билета...вот как-то так
а ещё очень бы хотелось смотреть в режиме реального времени, какие места в зале свободны на тот или иной спекталь, чтобы, например, открыл страницу заказа билетов, высветилась бы схема зала с отметкой пустых мест и ценой билета...вот как-то так
Гурд- Дебютант
Дата регистрации : 2011-02-07
- Сообщение 6
это достаточно сложно технически сделать... но в ближайшее время касса театр может быть оснащена новой программой похожей на те программы, которые стоят в кассах кинотеатров - вы сразу сможете увидеть на мониторе план зала и свободные места и соответственно сделать выбор....будем ждать нововведений!!!!!!
Admin- Admin
- Сообщение 7
Да, также в будущем планируется отображение наличия свободных мест и на сайте театра. Будем ждать
Гурд- Дебютант
Дата регистрации : 2011-02-07
- Сообщение 8
супер!!!!!!!!!!!!!!!