Кто смотрел спектакль Маленькие трагедии раньше и возобновленный сейчас. Каковы впечатления?
Участников: 3
МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ
natoch_ka78- Зевака
Дата регистрации : 2011-04-25
- Сообщение 1
МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ
Мисс Паркер- Зевака
Дата регистрации : 2011-02-08
- Сообщение 2
Re: МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ
Я смотрела и прошлый и возобновленный спектакль.Спектакль выпуска декабрь 2010,я считаю просто гениальным!!! Спектакль прошлого периода,я ,наверное не очень поняла,к тому же в тот раз(в то время давно) за мной сидели студенты-зрители,которые весь спектакль решали свои какие то проблемы(в пол голоса правда ,но все же).....А когда я смотрела спектакль выпуска декабрь 2010,то думаю не заметила бы даже если бы пришло стадо слонов и стало шуршать бумагой,так как этот спектакль захватил меня полностью " с" первых строк"!!!!!!!
Мисс Паркер- Зевака
Дата регистрации : 2011-02-08
- Сообщение 3
А,кстати,почему нет "Маленьких трагедий" не в апреле ,не в мае???Очень-очень сильно жаль!
Admin- Admin
Дата регистрации : 2011-01-13
- Сообщение 4
Зато этот спектакль есть в июне в рамках фестиваля "LUDI"! Давайте поддержим наших артистов!
natoch_ka78- Зевака
Дата регистрации : 2011-04-25
- Сообщение 5
А мне не хватает ещё двух частей в новой версии, чувствуется какая-то недосказанность ИМХОМисс Паркер пишет:Я смотрела и прошлый и возобновленный спектакль.Спектакль выпуска декабрь 2010,я считаю просто гениальным!!! Спектакль прошлого периода,я ,наверное не очень поняла,к тому же в тот раз(в то время давно) за мной сидели студенты-зрители,которые весь спектакль решали свои какие то проблемы(в пол голоса правда ,но все же).....А когда я смотрела спектакль выпуска декабрь 2010,то думаю не заметила бы даже если бы пришло стадо слонов и стало шуршать бумагой,так как этот спектакль захватил меня полностью " с" первых строк"!!!!!!!