Добрый день,Форум. Кто знает как можно попасть на заключительный аккорд фестиваля - театрализованное действо «Шествие ангелов», (увы на открытие я не попала),в какое время будет это действо? И где? У слияния рек Орлик и Ока-это у стрелы? Там где Стелла?
Участников: 4
LUDI Закрытие
Гурд- Дебютант
Дата регистрации : 2011-02-07
- Сообщение 2
Re: LUDI Закрытие
это мероприятие состоится после спектакля и вручения призов, шествие будет продвигаться от театра до "стрелки" там и произойдет кульминация)))))
Мечтательница- Зевака
Дата регистрации : 2011-03-03
- Сообщение 3
Спасибо от всего сердца!
Спасибо, Александр Алексеевич, за то счастье… мечту, которую Вы смогли воплотить в жизнь , реальность. Счастье расцвело благодаря Вам!!!!!!!! Фестиваль LUDI – великое дело, ярчайшее и знаменательнейшее событие нашего города масштаба глобального, вселенского … Человечно, свежо, актуально, спасительно …
Огромное спасибо всем организаторам фестиваля LUDI !!!!!!!!
Спасибо всем участникам фестиваля LUDI !!!!!!!!
Такие интересные люди, все разные, талантливые… живые душой!!!!!!!!
Так много удивительных, замечательных спектаклей удалось посмотреть!
Шествие Ангелов … это чудо чудесное, неземное… Стало так хорошо как бывает в детстве, лет в пять… Прекрасное, радостное действо, отдохновение души!
С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! !
Спасибо, Александр Алексеевич, за то счастье… мечту, которую Вы смогли воплотить в жизнь , реальность. Счастье расцвело благодаря Вам!!!!!!!! Фестиваль LUDI – великое дело, ярчайшее и знаменательнейшее событие нашего города масштаба глобального, вселенского … Человечно, свежо, актуально, спасительно …
Огромное спасибо всем организаторам фестиваля LUDI !!!!!!!!
Спасибо всем участникам фестиваля LUDI !!!!!!!!
Такие интересные люди, все разные, талантливые… живые душой!!!!!!!!
Так много удивительных, замечательных спектаклей удалось посмотреть!
Шествие Ангелов … это чудо чудесное, неземное… Стало так хорошо как бывает в детстве, лет в пять… Прекрасное, радостное действо, отдохновение души!
С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! !
Антонина- Массовка
Дата регистрации : 2011-02-08
- Сообщение 4
Мечтательница,а какие ,Вы, смотрели спектакли в рамках фестиваля? Я смотрела "Убийца" театра DOC ,мне очень -очень понравилось. Актеры прекрасно "держали" публику, все час двадцать я завороженно смотрела на сцену.
Антонина- Массовка
Дата регистрации : 2011-02-08
- Сообщение 5
Шествие Ангелов это прям как настоящая сказка!!!! И Ладья такая красивая и манящая!!!! Спасибо,огромное организаторам,участникам и Пространству!!!
Мечтательница- Зевака
Дата регистрации : 2011-03-03
- Сообщение 6
Антонина, мне выпал счастливый шанс познакомиться со всеми спектаклями, принимавшими участие в фестивале LUDI 2011
Спектакли очень понравились, очаровали.
Спектакли очень понравились, очаровали.
Fregat- Массовка
Дата регистрации : 2011-01-14
- Сообщение 7
Шествие - Закрытие фестиваля LUDI 2011
http://vimeo.com/25049460
http://www.vimeo.com/25161813
Видео. Шествие: закрытие фестиваля "LUDI" 2011
http://www.vimeo.com/25161813
Видео. Шествие: закрытие фестиваля "LUDI" 2011